返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁凯展矿山工程设备有限公司

耙矿绞车,矿用绞车,防灭火设备,矿用门等矿山机械,,公司位于济宁市运河河畔,悠久的...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鹏煊二代通用无骨雨刷
鹏煊二代通用无骨雨刷
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:76797鹏煊二代通用无骨雨刷 
品牌: 鹏煊二代通用无骨雨刷
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-22 02:08
  询价
详细信息
 有骨雨刷通过骨架形成了几个支撑点,而且它们所受到的压力不一致,也就导致在运动过程中磨损也不一样,同时还容易出现噪音和刮不干净的情况。而无骨雨刷通过内置钢条保持形状,能利用空气流动把雨刷刮条紧紧贴合在挡风玻璃上,压力分布均匀,能达到很好的刮刷效果,同时噪音也更小。
 所以,为了车子有更好的噪音表现和安全性,现在很多人都采用无骨雨刷。想要了解更多欢迎关注清河县鹏煊拉线厂,本公司主要经营自行车刹车线、电动车刹车线、电动车后涨刹线、前鼓刹线、电摩前刹线、后鼓刹线、公主里程线、电摩手后刹线、小挲里程线、软管及钢丝绳配件等产品。目前,我厂年产量各类操纵线可达200万套,远销东南亚、欧洲、南美等地区,内销天津、广东、广西、云南、四川等省份,深受国内外用户的欢迎和信任。如有需要欢迎来电咨询!  

   http://www.1zjvqmys4b01.ful8.net/
   关键词:里程,噪音,清河县
   欢迎到【每一贴网】http://meiyitie.com/发布信息
询价单
0条  相关评论